Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabrication N°2028

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,146 €
Prix de revient TTC Total : 25,172€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Merlans de 200g/300g kg 1,800
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,800
garniture
Carottes kg 0,200
Courgettes kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,100
Champignons de paris kg 0,200
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,020
chemisage
Carottes kg 0,250
Courgettes kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,080
fumet
Carottes kg 0,080
Beurre 300782 kg 0,040
Echalotes kg 0,040
oignon kg 0,080
Bouquet garni Unité 1,000
vin blanc 252815 l 0,100
sauce
Beurre 300782 kg 0,020
Echalotes kg 0,040
vin blanc 252815 l 0,100
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Beurre 300782 kg 0,160
Cerfeuil Botte 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation